Уважаемые сотрудники, партнёры, посетители Музея героической обороны и освобождения Севастополя!

Ушедший 2017 год  внес много нового в нашу жизнь, одни события были приятны и радовали нас, другие огорчали.  Впереди новый — 2018 год, а значит —  новые планы, надежды, события. От всей души поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить весь коллектив Музея за добросовестный труд, активную позицию, поддержку. Да, мы не всегда сходимся во мнениях, но именно в спорах рождается правильное решение.

Огромное спасибо от души говорю всем партнёрам и друзьям Музея. Ваше участие в жизни учреждения – это поддержка и  реальная помощь в осуществлении наших планов. А планов у нас «громадьё», и только общими усилиями мы сделаем наш Музей современным, красивым, достойным города русской славы.

Уважаемые севастопольцы и гости нашего города! Благодарю вас за терпение и понимание того, что Музей в стадии реконструкции и реставрации. Благодарю всех неравнодушных граждан за обеспокоенность судьбой объектов Музея. Надеюсь, что в новом году и во все последующие годы будем слушать и слышать друг друга.

Искренне признателен всем нашим благодарным посетителям! Ваша поддержка и добрые слова вдохновляют коллектив сотрудников на творчество, мы работаем для вас!

Дорогие друзья! Желаю вам, чтобы всё, что вы задумали на новый год, обязательно осуществилось. Ведь мечты имеют свойство сбываться, мысли материализуются.  Желаю ВСЕМ счастья, здоровья и всего самого доброго!

Директор Николай Мусиенко